今天是:
市委书记魏建锋调研市区污水处理厂
发布时间:2019-09-09    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

9月3日上午,市委书记魏建锋深入市区污水处理厂,调研生态环境保护工作。副市长杨武民一同调研。

魏建锋实地查看了污泥脱水间运行、提标改扩建项目建设和出水水质情况。市城投集团党委书记、董事长李彦龙介绍了污水处理厂概况和提标改扩建项目进展以及准四类水情况;排水公司党总支书记、总经理张鹏超对污水处理工艺及回用水利用等情况进行了详细汇报。

魏建锋对城投集团工作给予了充分肯定,他指出,做好水环境保护治理工作事关人民群众切身利益,是全市高质量发展的必然要求。要严格落实“水十条”,持续强化源头治理,规范细致做好水质监测,保证达标排放;加强回用水利用,加快补齐污水处理设施短板,紧抓提标改扩建项目,不断提升污水处理能力,确保水质改善取得实效,为群众生产生活提供可靠的“水保障”。

市委秘书长朱福俊,市城投集团党委副书记、总经理蔡军以及市级有关部门主要负责同志陪同调研。