今天是:
阳光城投人 奋进新时代
发布时间:2019-08-29    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

秋风送爽,丹桂飘香。8月28日上午,渭南城投集团第二届(2019)职工体操运动会在渭河小学操场隆重举行。来自城投集团机关及各子公司的8支代表队共计500多人带着对祖国母亲70华诞的祝福,聚集这里通过体操展演的形式一展各自的风采,以文艺的形式再现城投人“不忘初心、牢记使命、改革转型、调整增效”的使命和担当。

8点30分,伴随着雄壮的运动员进行曲,评委嘉宾及城投集团领导班子成员在主席台前就坐,渭南城投集团第二届职工体操运动会正式拉开了帷幕,体操比赛有关前奏活动按照议程有序进行,特别是由城投集团工会组织全健排舞表演为大家送上了视觉的盛宴。

(城投集团机关)

水务集团、黄河水务公司、东秦供水公司

远大建工集团

自来水公司

排水公司

监理中心、城投实业公司

城投立通物业公司

8点50分,入场仪式正式开始,各参赛队以整齐划一的步伐、走过主席台前,列队操场接受检阅。在雄壮的国歌声中,所有的城投人为祖国母亲70华诞发出心底的感动和祝福。随着集团党委书记、董事长李彦龙“渭南城投集团第二届职工体操运动会开始”指令的下达,体操比赛正式开始。在激昂的第九套广播体操旋律中,8支队伍逐一登场,展现自己的风采,参赛口号声音宏亮,队伍编排整齐一致,动作标准协调顺畅,大家以饱满的精神状态,高质量的完成整套动作,整场比赛精彩纷呈,充满城投人的阳光风采,一次又一次把比赛气氛推向高潮。经过紧张激烈的比赛和评委的现场打分,最终自来水公司代表队取得了本次比赛的第一名。

渭南市总工会党组书记、常务副主席侯雪静、市总工会机关工会主席宋登峰应邀担任比赛评委。