今天是:
罗丁同志被市委表彰为“爱岗敬业”先锋
发布时间:2019-08-30    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

近日,中共渭南市委对全市2018年度“三创三增”主题活动先锋进行表彰,市产投集团全资子公司渭南市热力总公司总经理罗丁同志被表彰为“爱岗敬业”先锋。

罗丁同志在担任渭南市热力总公司总经理期间,紧紧围绕集团党委安排部署,始终秉持“精心供暖、用心服务”宗旨,严于律己,踏实工作,率先垂范,充分发挥了党员干部“领头雁”作用。在公司组建初期时间紧、任务重的情况下,他组队伍、建制度、做培训、严操作,为前期供暖工作做了充足的准备。在供暖期间,亲自值班接听24小时服务热线,节假日期间坚持带头值班,经常带领技术人员上门入户测温和回访,深夜深入一线进行应急抢修。连续三个供暖季,热力总公司的供暖工作做到了无间断、无投诉、无安全事故。他爱岗敬业的精神、优质服务的理念和举措受到干部职工和市民群众的一致好评,2017年度,罗丁同志被评为“渭南标杆”人物,公司检修班被评为“渭南标杆”集体,公司连续两年被评为市国资委“提质增效先进单位”和市住建局“应急抢险优秀单位”。