今天是:
金盾护卫公司开展党建管理、质量管理、职业健康安全管理体系内审工作
发布时间:2019-08-29    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

按照三大体系贯标认证工作部署,金盾护卫公司结合党建管理、质量管理和职业健康安全管理体系运行实践,于8月24日—28日开展了为期五天的三大体系内审工作。公司高度重视本次审核工作,组织内审员培训,组建以体系认证专家为组长的内审小组,召开内审专题会议,分解任务,精心编制内审检查计划,分两组对机关6个部室和9个执勤大队进行审核,严格组织内审实施活动,有条不紊推进内审工作。

经过五天的审核与沟通,8月28日第一次内审结束,审核组召开了内审末次会议,对本次内审工作进行小结,并对接下来的工作进行部署。通过本次内审,完成了样本采集,调阅了各类工作记录,审核组与受审方就发现的问题和建议、体系运行中的薄弱环节等问题达成一致,整理问题清单,开具不合格报告,明确相应纠正措施。同时,还收集了受审方管理体系运行的良好实践。

公司党支部副书记、总经理康渭红在总结讲话中指出,本次三大体系内审,是对公司管理体系内容符合性及实施有效性的一次集中验证,更是进一步提升公司党建管理、质量管理和职业健康安全管理工作标准化和规范化的良好实践。机关各部室和各执勤大队要按照问题清单尽快制定整改措施,对不合格报告中的内容逐条整改,做好过程记录,为外审工作打好基础,进一步推动体系贯标认证工作顺利完成。