今天是:
市产投集团召开“不忘初心、牢记使命”专题教育研讨会
发布时间:2019-08-28    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

8月26日上午,市产投集团召开“不忘初心、牢记使命”专题教育研讨会,会议由集团党委书记、董事长冯五一主持,领导班子成员、机关各部门负责人及子公司重点项目主要负责人参加会议。

会上,各党委委员根据前期集中学习及个人自学情况,结合当前重点工作中存在的问题和难点,重点针对“三供一业”工作进展情况、搭建现代城市服务业板块情况、国企党的建设突出问题专项整治问题清单及纪律教育问题排查情况进行了研讨,各党委委员就存在的问题、解决措施及下一步工作重点分别进行了充分探讨。

问题研讨后,党委书记、董事长冯五一对近期重点工作进行了安排部署,要求各领导班子成员、机关各部门、各子公司提前做好“不忘初心,牢记使命”主题教育准备工作,眼睛向内找问题,积极开展问题排查及整改,结合各自分管工作、协抓的重点项目深入进行自我革命,力求各项工作取得实效。