今天是:
产投金钼物业党总支“爱廉说·廉洁连接你我” 主题党日获市委组织部“创意主题党日”优秀案例
发布时间:2019-08-26    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

在市委组织部开展的“创意主题党日”优秀案例评选活动中,产投金钼物业党总支推送的“爱廉说.廉洁连接你我”主题党日被评选为优秀案例。

此次“创意主题党日”评选活动,渭南市各基层党组织共推荐案例88个,其中24个获得优秀案例,产投金钼物业党总支的“爱廉说.廉洁连接你我”为优秀案例之一。

“爱廉说·廉洁连接你我”是产投金钼物业机关党支部将廉洁文化与组织生活紧密结合的一项主题党日活动,内容丰富,形式新颖。主题党日活动中,党支部书记结合最新颁布的《中国共产党党员教育管理工作条例》讲廉洁党课,对党员干部提出强学习、强思想、强担当的要求;党员进行“廉政诗词推荐赏析”,大家推荐廉洁诗词,解读深刻内涵,共享共学共思考;同时分享“我的家风故事”,以自身成长经历为基础,讲述影响成长的家风家教,使大家感知家风建设的重要性;党支部代表党组织向党员干部送家庭倡廉信,倡导共塑良好家风,共建廉洁文化。

成绩的取得,既是对工作的肯定,更是对工作的新要求,产投金钼物业党总支将再接再厉,学先赶优,持续提升组织生活质量,不断增强组织生活的感召力、感染力和影响力。