今天是:
市投资咨询中心联合党支部创新开展中层干部公开竞聘工作
发布时间:2019-08-07    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为进一步优化干部队伍结构,深化干部竞争机制,拓宽选人用人渠道,选拔一批政治可靠、能力突出、职工信得过的中层干部,渭南市投资咨询中心联合支部8月6日下午在新能源投资建设公司会议室召开中层干部竞聘会议。集团公司党委副书记、总经理、投资咨询中心联合党支部第一书记高平,党委副书记、纪委书记、副总经理陈永红,党委委员、监事会主席吴军,总经理助理郭秀亮以及新能源投资建设公司、煤炭运销公司、投资咨询中心、恒盛公司全体员工参加会议。

正式竞聘前,高平作了动员讲话,指出这是一次公开公正、择优选贤的干部任用改革,联合支部通过演讲竞聘全新形式,选拔一批德才兼备的优秀人才充实到各子公司中层队伍中,将为集团公司人才队伍建设提供新的思路。他鼓励参加竞聘的员工调整心态、放松心情,拿出最好的状态展示自己。

竞聘会上,4个子公司的8位竞聘者分别就自身基本情况、竞聘优势、岗位规划等情况进行了详细阐述,并现场抽取相关管理问题进行答辩。答辩结束后,由集团党群部和支部领导班子组成的评委组,根据竞聘者演讲及答题表现现场打分并公布得分。

现场竞聘结束后,陈永红充分肯定了本次竞聘工作,一是干部竞聘会议达到了预期目的;二是竞聘人员演讲及答辩充分展示了自己的才华;三是参加竞聘会议的工作人员和全体职工按时到会,遵守会场纪律,会议开的严肃认真,取得了良好效果。吴军指出,本次会议安排部署到位,开的圆满成功;各位竞聘选手演讲答辩认真,发挥正常,工作目标明确,从中看到了集团持续向好发展的希望;党支部今后要加强青年人才的培养、锻炼和提高,要依靠更多、更好、富于创新的高素质人才促进企业的高质量发展。