今天是:
监理中心召开“八一”建军节座谈会
发布时间:2019-08-02    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

8月1日上午,在中国人民解放军建军92周年之际,为表达监理中心向退伍军人职工的敬意和祝福,监理中心组织召开退伍军人职工座谈会并发放慰问品。

座谈会由中心书记、主任程鹏同志做了讲话,表达了监理中心对退伍军人员工的关心和问候,高度赞扬了退伍军人员工“退伍不退色”、以军人的优良作风在各自工作岗位上所做出的贡献。勉励大家牢记军人身份,永葆军人荣誉,在工作中当好“排头兵”,做好传帮带,在生产经营和精神文明建设中发挥积极作用。

随后的座谈发言中,大家带着军人专属的“兵味儿”共同追忆军旅峥嵘岁月,重温军旅生活血与火的锤炼,畅谈退伍后参加工作的收获和感受,围绕企业的发展积极建言献策。大家纷纷表示:退伍不褪色,变换的是岗位,不变的是军魂。在日常工作中,不忘初心,继续保持和发扬军队“肯吃苦、能战斗、讲奉献”的优良传统和作风,努力拼搏,积极进取,永远前进在冲锋的路上。