今天是:
尊崇军人 退伍不褪色
发布时间:2019-08-05    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

为关心关爱退伍军人,激励大家不忘军人本色,发扬优良传统,进一步坚定理想信念,为公司改革转型发展作出更大的贡献。8月1日,市排水公司组织开展“尊崇军人,退伍不褪色”庆八一主题活动,公司领导班子及全体复转军人、部分职工代表参加。

活动分三部分,首先,退伍军人国旗护卫队护着鲜艳的五星红旗,伴随着《义勇军进行曲》的响起,在大家的注目下冉冉升起,激发了同志们不断向上的精神斗志,点燃了同志们强烈的爱国热情;接着,退伍军人进行出操训练,整齐划一、动作有力,展现了军人良好的作风素养,让干部职工肃然起敬;随后,成立防汛抢险队,公司党总支书记、总经理张鹏超作动员,一首《团结就是力量》,凝聚了大家团结协作、坚决完成任务的誓言;最后,接到防汛抢险任务,张总下达指令,开展抢险演练。

通过本次活动,引导干部职工尊崇军人,达到了练兵的效果。展现了团结协作、作风优良、能打胜仗的军人作风和担当,建立了一支时刻准备着,为公司重大任务及时完成的铁军队伍。