今天是:
市国资委纪委督导市农投公司纪律教育学习宣传月活动开展情况
发布时间:2019-08-23    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

8月21日下午,市国资委纪委书记崔玲一行来市农投公司督导纪律教育学习宣传月活动,公司党组成员王晓军、纪检监察室相关工作人员参加了督导会议。

会上,王晓军针对公司纪律教育学习宣传月活动开展情况作了专项汇报。活动开展以来,市农投公司严格按照市国资纪委文件要求,活动组织有计划、有措施、有创新。一是宣传动员以图文结合的形式,有效增强了宣传效果,调动了公司干部职工的积极性;二是制定《公司纪律教育学习宣传月活动实施方案》,扎实开展学习党章党规党纪和有关廉政法规、警示教育、家庭助廉、干部任期审计、已投企业到期资金回收访谈等系列活动。三是分阶段进行活动总结,及时回头望,检查问题短板,对未完成工作制定有效措施,确保各项规定动作和廉政纪律重点工作顺利完成。

市国资委纪委监察室在听取汇报后实地查验了活动资料,对市农投公司将纪律教育活动与业务工作有效结合的做法给予了充分肯定。崔玲书记就进一步推进学习宣传月活动深入开展提出五点要求:一是要紧紧围绕活动方案,充分结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,持续开展好学习教育;二是要把警示教育工作常态化,做到警钟长鸣,紧绷廉洁自律之弦;三是要把未组织的活动继续开展好,要与当前工作紧密结合,把各方面风险降到最低;四是要把纪律教育月活动的目的与实际工作深度融合,让广大员工高度警醒,做到自我检查常态化,尤其对重点岗位进行重点跟踪和风险防控;五是要开展好大讨论大教育工作,让警示教育入脑入心,不断改进作风,提高思想认识和工作效率,把公司推上健康发展的快车道。