今天是:
我市对金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作进行专项督查
发布时间:2019-08-13    来源:渭南市国有资产监督管理委员会

按照渭南市剥离工作领导小组安排部署,经市政府领导同意,由市剥离办组织,8月7日对金堆城独立工矿区剥离办社会职能综合改革试点工作进展情况进行了专项督查。督查组由市国资委主任、市剥离办主任王勇带队,成员包括市国资委、住建局、教育局、民政局、卫健委相关负责同志。配合督查的单位有金钼集团,华州区政府负及各相关部门、接收单位,产投集团产投金钼物业公司。

首先在金堆城独立工矿区召开督查汇报会,金钼集团、华州区政府、市产投集团分别汇报工作完成情况,参会人员针对各项工作进行深入探讨;随后,督查组分组进行了现场查看和资料检查;最后召开问题通报会,督查组对8大类33项移交事项,逐一梳理任务完成情况,交办存在问题。王勇同志强调,各责任单位及相关负责人要切实提高站位、端正态度,不抱怨、不怕难,努力干好工作,及时向上级汇报;对工作中存在的各项问题,现场确定责任单位,提出解决思路,限时整改;要求相关工作人员,要学习把握相关政策,端正工作态度,提高服务意识,确保各企业办社会事项“交得出、接得住、管得好”。